用户名:
密码:
记住我 注册

查看:0次
陈晓东:携手开创岛屿经济体开放包容、互利共赢的新时代
——
发布时间:2018-04-09 15:41来源:外交部

4月8日、9日,外交部部长助理陈晓东应邀出席博鳌亚洲论坛2018年年会中日肿瘤防控分论坛、21世纪海上丝绸之路岛屿经济分论坛并致辞。陈晓东表示,中日关系健康稳定发展符合两国根本利益,期待中日肿瘤防控分论坛为两国抗癌及医疗卫生合作注入新动力。“一带一路”倡议为岛屿经济体融入世界经济、扩大对外交流合作提供了重要机遇。希望各方以互联互通为前提,以要素流通为动力,以产业培育为基础,以民生幸福为目的,携手开创岛屿经济体开放包容、互利共赢的新时代。

博鳌亚洲论坛2018年年会于4月8日在海南博鳌开幕。中日肿瘤防控分论坛是年会首场分论坛,近百名中日卫生部门官员和医疗专家出席。21世纪海上丝绸之路岛屿经济分论坛由海南省政府主办,主题为“合作的新时代:岛屿经济的包容性发展”,来自全球岛屿国家100多位政商学界代表出席。

上一篇: 中国特色社会主义进入新时代的深刻思考