用户名:
密码:
记住我 注册

查看:0次
李如林:奋力做好新时代检察工作
——
发布时间:2018-02-27 09:41来源:检察日报

本报讯(记者闫晶晶 通讯员刘立新 胡传仁)1月29日至30日,最高人民检察院党组成员、副检察长李如林深入河南省信阳市两级检察院调研,看望慰问基层检察干警,向大家送上新春的祝福。

1月29日下午,李如林一行冒着严寒、踏着厚厚的积雪,辗转赶到潢川县检察院,看望基层检察干警,向该院困难干警表示慰问,并与该院干警座谈交流。李如林对潢川县检察工作表示肯定,对潢川县委、县政府对检察机关的支持表示感谢。

李如林强调,检察干警要认真学习贯彻最近召开的中央政法工作会议、全国检察长会议精神,特别是习近平总书记重要指示精神,奋力做好新时代检察工作。要始终坚持党对检察工作的绝对领导,这一点在任何时候任何情况下都不能有任何含糊。要切实履行检察职能,维护好政治安全、经济发展、社会稳定和人民群众利益。要深化检察改革,不断探索新做法,创造新经验。队伍建设要常抓常新、常抓不懈,努力打造适应新形势新任务新要求的过硬检察队伍。他表示,潢川县检察院作为最高检领导基层联系点,将不断密切联系,加强调研指导,及时总结经验。

1月30日,李如林一行到信阳市检察院进行调研,察看了检察服务大厅,并与干警亲切交谈。随后,他又赶到信阳市平桥区检察院看望基层干警,到该院退休干部家中慰问。

上一篇: 学习十九大心得体会