用户名:
密码:
记住我 注册

查看:0次
王培安:使流动人口有更多的获得感和幸福感
——
发布时间:2018-02-06 15:24来源:国家卫生计生委网

1月31日,国家卫生计生委、中国计生协联合在河北省石家庄市举行了“把健康带回家”2018年流动人口卫生计生关怀关爱专项行动启动仪式,国家卫生计生委副主任、中国计生协党组书记、常务副会长王培安同志出席活动并讲话,河北省、石家庄市、桥西区人民政府及政协负责同志出席活动。 

王培安强调,贯彻十九大精神、托起流动人口的健康梦是卫生计生部门义不容辞的责任。2018年专项行动主题是“把健康带回家”,就是要将健康文明生活方式普及到广大流动人口中,使他们成为健康生活的传播者、受益者,提升流动人口及其家庭的健康意识和发展能力。 

王培安要求,各级卫生计生部门和计生协会要加强组织领导和部门协作,强化流入地流出地沟通配合,有效整合服务资源,提供优质健康服务,使流动人口有更多的获得感和幸福感。 

活动现场,北京市、天津市、河北省卫生计生委负责同志共同表达了携手做好流动人口健康服务的坚定决心。交通运输部、中国铁路总公司有关负责同志参加活动。 

上一篇: 打造新时代社会治理新格局
下一篇: 党的领导是中国特色社会主义最本质特征