用户名:
密码:
记住我 注册

查看:0次
崔丽:全面开启实施健康中国战略新征程
——
发布时间:2018-02-05 14:07来源:国家卫生计生委网

12月27日上午,国家卫生计生委党组成员、副主任、直属机关党委书记崔丽以“深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为全面实施健康中国战略提供坚强政治保证”为题讲党课。 

崔丽指出,委直属机关各级党组织按照学懂弄通做实的要求,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,努力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推动实践。崔丽强调,要充分认识人民群众日益增长的健康需求与不平衡不充分的发展之间的矛盾,坚持以人民为中心的发展思想,谋划好健康中国的路线图、时间表,全面开启实施健康中国战略新征程。 

崔丽要求,委直属机关各级党组织要以政治建设为统领,推进全面从严治党向纵深发展,为全面实施健康中国战略提供坚强政治保证。把政治建设摆在首位,着力提升政治领导力。坚持以思想建设为基础,着力提升思想引导力。要建设高素质专业化干部队伍,着力提升执政能力。加强基层组织建设,着力提升组织凝聚力。持续深化作风建设,着力提升群众工作能力。加强纪律建设,着力提升组织战斗力。把制度建设贯穿始终,着力提升组织执行力。要始终保持对腐败行为的高压态势,着力提升自我净化能力。

上一篇: 挖井先问吃水人
下一篇: 社论:书写中华民族伟大复兴的“三农”新篇章