用户名:
密码:
记住我 注册

查看:0次
崔丽:中方重视同匈开展医疗卫生领域合作
——
发布时间:2018-02-05 14:07来源:国家卫生计生委网

2017年12月28日上午,国家卫生计生委副主任崔丽在京会见了匈牙利人力资源部公共卫生事务副国务秘书塔马斯·森泰斯(Tamas Szentes)一行。 

崔丽副主任表示,中匈双边卫生合作历史悠久,硕果累累,并就今年6月在匈牙利成功举办的第三届中国—中东欧国家卫生部长论坛向匈方表示感谢。中方重视同匈开展医疗卫生领域合作,愿继续与匈方在卫生政策合作网络、公共卫生合作网络、医院合作联盟及可持续健康产业合作联盟等机制下进一步加强交流,共同打造“健康丝绸之路”。她还介绍了我国在环境监测、食品安全等领域的相关政策及做法。 

塔马斯·森泰斯对中方在卫生领域取得的成就表示祝贺。他指出,中匈卫生合作对两国而言意义重大、影响深远,希望双方进一步加强交流,全面提升卫生领域合作水平。    

我委疾控局、国际司相关负责同志陪同会见。

上一篇: 王贺胜:将控烟工作主动融入卫生与健康工作全过程
下一篇: 2018全球大数据产业将呈七大发展趋势