用户名:
密码:
记住我 注册

查看:0次
王培安:推进行业经济管理取得新突破
——
发布时间:2018-02-05 14:06来源:国家卫生计生委网

2017年12月24日,国家卫生计生委第一期卫生计生行业经济管理领军人才毕业典礼在北京国家会计学院举办。国家卫生计生委副主任王培安出席并讲话,北京国家会计学院院长秦荣生、财政部社会保障司副司长宋其超和国家卫生计生委人事司副司长段勇出席,毕业典礼由国家卫生计生委财务司副司长赵树理主持。 

王培安副主任充分肯定了领军人才培训班学员三年来取得的成绩,代表国家卫生计生委对取得领军人才证书的学员表示热烈祝贺。王培安副主任指出,实施领军人才培养是国家卫生计生委贯彻落实党中央、国务院人才强国战略的重要举措,希望学员们要无愧领军人才的称谓,站在改革的前沿,学懂弄通做实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要准确把握党的卫生与健康工作新理念,深入推进公立医院综合改革,切实将分级诊疗制度落到实处。同时希望领军人才深入实践、勇于创新、持续学习,不断提升能力本领,始终保持前进的动力,担当领军重任,推进行业经济管理取得新突破。 

毕业典礼上,出席的领导为58名领军人才及24位优秀学员、20位优秀论文获奖者颁发了证书。

上一篇: 李斌主任调研定点扶贫工作
下一篇: 唐前文本中的“宓妃”形象:从下女到女神