用户名:
密码:
记住我 注册

查看:0次
王培安:注重实践的复合型人才
——
发布时间:2018-02-01 14:27来源:国家卫生计生委网

2017年11月13日,国家卫生计生委第四期卫生计生行业经济管理领军人才培训班开班仪式在北京国家会计学院举行。国家卫生计生委王培安副主任出席开班仪式并讲话,北京国家会计学院党委书记、院长秦荣生教授,国家卫生计生委财务司何锦国司长、人事司段勇副司长及财政部社保司王文君处长出席。开班式由何锦国司长主持。 

王培安副主任指出实施领军人才培养是国家卫生计生委贯彻落实党中央、国务院人才强国战略的重要举措,是进一步深化医药卫生体制改革的内在要求,提出要把深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前最重要政治任务,深刻把握新时代下卫生计生事业发展的客观要求。希望学员们不忘初心、牢记使命,努力提高政治理论和觉悟,做政治坚定、创新引领、德行统一、注重实践的复合型人才。 

第四期卫生计生行业经济管理领军人才培训班60名学员,平均年龄 39 岁,其中中共党员48名、占比80%,中高级职称52名、占比87%,担任领导岗位33人、占比55 %。

上一篇: 地方两会,发展瞄着质量跑
下一篇: 新时代新征程谱写脱贫攻坚新篇章