用户名:
密码:
记住我 注册

查看:0次
崔丽:为人民群众生命安全和身体健康保驾护航
——
发布时间:2018-02-01 14:27来源:国家卫生计生委网

2017年11月16日,全国卫生应急技能竞赛活动决赛在北京举行。国家卫生计生委副主任崔丽、中华全国总工会书记处书记田辉、世界卫生组织应急规划全球倡议主任Peter Graaff博士出席决赛活动并为获奖选手颁奖。外交部等20多个有关部委、各省(区、市)和新疆生产建设兵团卫生计生委和工会、32支参赛队伍、国家卫生计生委各司局和直属联系单位、中国科教文卫体工会全国委员会、58支国家卫生应急队伍负责人、有关社会组织、高校科研机构、以及世卫驻华办等,共约1200余人观摩了决赛。

崔丽副主任指出,历时近1年的竞赛活动部署周密、突出基层、亮点纷呈。各地重视程度高、参与范围广、奖项规格高、创新形式多、宣传效果好。全国复决赛精心策划、组织有序、贴近实战,突出卫生应急特点,体现了较高的国家级专业水平。通过竞赛切实提升了基层整体应急能力,展示了卫生应急工作者专业素养和职业风采,达到了预期的目的和效果,并产生了积极良好的长远影响。希望全国卫生应急战线的同志们以竞赛活动为契机,不断钻研业务,勤练内功,提升能力,凝心聚力,为人民群众生命安全和身体健康保驾护航!

上一篇: 2018年春运今日启动:新变化 看春运
下一篇: 王国强:全国疾控系统要深入学习贯彻党的十九大精神