用户名:
密码:
记住我 注册

查看:0次
钟山:推进“一带一路”建设和老挝“八五”发展规划对接
——
发布时间:2018-01-23 10:40来源:商务部网站

11月14日,中共中央总书记、国家主席习近平同老挝人民革命党中央委员会总书记、国家主席本扬在万象一道出席玛霍索综合医院奠基仪式。

中国商务部部长钟山在仪式上致辞时表示,玛霍索综合医院建成后,将是老挝规模最大、设施最好、标准最高的医院。中老双方加强合作,一定能把这个中老友谊项目建设好。双方将认真落实两国元首达成的重要共识,推进“一带一路”建设和老挝“八五”发展规划对接,共同打造具有战略意义的命运共同体。

援老挝玛霍索医院项目是在玛霍索医院院内拆除部分老建筑,新建一所600床规模的大型综合医院,系中国为老挝援建的民生领域标志性项目,旨在帮助老方改善医疗条件。项目设置门急诊综合楼、医技中心、病房楼、传染病中心以及会议报告厅等主要功能区域,总建筑面积约5.4万平方米,建筑主体最高8层,计划工期3年。

上一篇: 学习十九大报告心得体会