用户名:
密码:
记住我 注册

查看:0次
王贺胜:党的十九大报告把实施健康中国战略摆在更加重要的位置
——
发布时间:2017-11-06 13:25来源:国家卫生计生委网

2017年10月28日,全国高等医药教材建设研究暨人民卫生出版社专家咨询2017年年会在京召开。全国政协副主席韩启德,国家卫生计生委副主任王贺胜出席会议并讲话。 

韩启德指出,在信息网络技术高度发达的新时代,面对不断更新的海量医药知识,医药教材建设要着力强化基础知识传授,为今后更好地利用网络技术学好专业知识打好基础。希望人卫社发挥传统优势,创新开展医学交叉融合跨学科人才培养教材建设,不断提升出版质量,多出精品。 

王贺胜指出,党的十九大报告把实施健康中国战略摆在更加重要的位置,希望人卫社认真贯彻落实有关医药卫生教育事业精神,继续发挥“两会”高端学术平台作用,坚持正确出版方向,自觉服务卫生与健康事业发展大局,培养有情怀、有温度的好医生,为推动健康中国建设,全方位、全周期保障人民健康做出积极贡献。 

本次会议由中国高等教育学会医学教育专业委员会与人民卫生出版社共同主办。会议围绕全面推动医药文化事业创新发展,全面推进健康中国建设进行了研讨。会上举行了人民卫生出版社与中国移动、奥鹏教育和科大讯飞四方合作启动仪式。 

中宣部、教育部、国家新闻出版广电总局等部门相关负责同志,医药卫生界院士、专家等参加了会议。

上一篇: 曾益新副主任出席第二届中国医药创新与投资大会并开展实地调研