用户名:
密码:
记住我 注册

查看:0次
张峰:鼓励中外商协会之间建立机制
——
发布时间:2017-10-10 14:47来源:工信部网站

工业和信息化部党组成员、总工程师张峰在广州分别会见了率团出席第十四届中国国际中小企业博览会的联合国工发组织执行干事菲利普·肖特斯、南非西北省财务、经济、企业发展部部长温迪·乔伊·尼尔森以及俄罗斯中小企业集团副总经理马克西姆·刘勃姆德洛夫。

张峰对联合国工发组织、南非及俄罗斯代表团出席第十四届中国国际中小企业博览会表示热烈欢迎,同时介绍了本届中博会概况及我国中小企业发展情况。张峰提出,中国与联合国工发组织、南非以及俄罗斯之间有多层次的合作,合作前景广阔,希望与各方在政策支持、发展经验和实践案例等方面加强交流,鼓励中外商协会之间建立机制,开展中小企业贸易投资、人员培训、信息咨询等活动。菲利普·肖特斯、温迪·乔伊·尼尔森表示,感谢中方邀请联合国工发组织及南非作为本届中博会的联合主办方,并愿意在政策交流、技术合作、市场开拓等方面与中方深化互利合作。马克西姆·刘勃姆德洛夫表示,中俄两国是全面战略合作伙伴,愿意同中方深化中小企业合作机制。

工业和信息化部中小企业局副局长秦志辉,国际合作司副司长程建军等参加会见。

上一篇: 苗圩:中小企业是推动经济和社会发展的重要力量