用户名:
密码:
记住我 注册

查看:0次
中央国家机关社会组织"两个覆盖"检查验收工作部署会召开
——
发布时间:2017-09-13 11:20来源:紫光阁网

2017年8月22日,中央国家机关社会组织“两个覆盖”检查验收工作部署会召开。中央国家机关工委副书记姚志平出席会议并作部署讲话,工委协会党建部部长杨文玖主持,纪工委和工委机关各部门、各直属单位主要负责同志、联络员,以及14名从部委抽调干部参加会议。

部署会上,姚志平同志强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,深刻把握检查验收工作的重要意义,切实把检查验收作为贯彻落实习近平总书记重要批示精神的关键步骤,作为贯彻落实全面从严治党要求的重要体现,作为贯彻落实工委重点工作部署的重要内容,确保十九大前务必实现中央国家机关社会组织党的组织和党的工作全覆盖。

姚志平同志指出,此次检查验收工作共成立14个检查组,计划于8月下旬至9月上旬,对中央国家机关66个部门、1488个社会组织落实“两个覆盖”情况进行检查验收。各检查组要尽快熟悉检查验收工作要求,准确把握检查验收工作重点,分类采取检查验收工作方法,详细建立检查验收工作台账,精心组织安排检查验收工作,准确掌握社会组织“两个覆盖”工作情况。

姚志平同志强调,检查验收工作的最终目的就是为了促进社会组织“两个覆盖”工作全面落实,各检查组和被检查部门要充分利用十九大前的这段时间,以查促改,以查促建,压实整改落实责任,科学运用检查验收成果,巩固加强基础薄弱的社会组织党组织建设,全面提升工作扎实的社会组织党建水平,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

上一篇: 外交部:用党建支撑外交工作