用户名:
密码:
记住我 注册

查看:0次
贸促会办公室党支部组织党员开展《纪律提醒》读书活动
——
发布时间:2017-09-13 10:39来源:贸促会

为推动全面从严治党深入开展,用反面典型案例教育党员干部,严守纪律规定,在思想上警醒、行为上自觉,进一步坚定理想信念,贸促会办公室党支部组织党员干部开展《纪律提醒—120种典型违纪违规行为精解》读书活动,这也是办公室党支部开展主题警示教育月活动的又一内容。

7月19日,在支部书记聂文慧的倡议下,办公室党支部组织党员集体开展了《纪律提醒—120种典型违纪违规行为精解》读书活动,活动采取党员轮流朗读的方式就书中与思想工作实际密切相关的篇幅进行了重点学习。办公室肩负着对我会各部门、单位各项规章制度执行情况的监督检查责任,“打铁还需自身硬”,加强自身建设,完善内控机制,严防“灯下黑”,是常抓不懈的工作内容。

本次读书活动形式新颖,党员参与度高,时间虽短效果好,将学习时间化整为零,使学习教育常态化。

当日下午,办公室党支部对全体党员干部进行了贸促会“两学一做”学习教育常态化制度化知识测试。

上一篇: “共享婴儿车”亟须过安全卫生关