用户名:
密码:
记住我 注册

查看:0次
国家开发银行总行机关部分党员领导干部参观燕城监狱接受警示教育
——
发布时间:2017-09-13 10:38来源:国家开发银行

为贯彻全面从严治党从严治行要求,进一步强化党员领导干部廉洁自律意识,6月28日,监察局、机关党委联合组织部分局级党员领导干部参观司法部燕城监狱,开展廉政警示教育。国家开发银行机关2015年下半年以来新到任的局级党员领导干部等40余人参加此次活动。 

燕城监狱有关负责人介绍了监狱基本情况,安排服刑人员现身说法,带领大家参观监舍、家属会见中心和教育中心等。高墙内外的巨大反差和服刑人员的现场忏悔,使开行同志们思想受到很大触动,大家纷纷表示此次活动是一堂生动的廉政警示教育课,体现了行党委对党员领导干部政治上的关心和爱护,自己要时刻警钟长鸣,慎用权力,管好自己,带好队伍,真正做到忠诚干净担当。 

上一篇: “天价拍卖”暴露规则漏洞和行为失范