用户名:
密码:
记住我 注册

查看:0次
牛之俊赴中国科学院深圳先进技术研究院调研
——
发布时间:2017-09-01 14:17来源:中国地震局

2017年8月29日,中国地震局副局长牛之俊到深圳培训中心调研指导工作,实地察看深圳地震减灾技术研究所和深圳地震台,听取深圳培训中心工作和深圳市应急办(地震局)关于深圳市防震减灾工作汇报。

牛之俊对深圳培训中心工作和深圳市防震减灾工作给予充分肯定,对深圳市委市政府给予的大力支持和帮助表示感谢。他指出,深圳是国家“十三五”规划确定的国际科技、产业创新中心,理念新、机制活、动力强,在体制机制创新、高端人才吸引、基础保障建设等方面走在了全国前列。他强调,此次中国地震局和深圳市人民政府共建中国地震局深圳防灾减灾技术研究院(以下简称深研院),深圳培训中心要深入贯彻落实中国地震局党组和深圳市委市政府的要求,“脱胎换骨”坚决转型,创建全新的运营管理机制,将深研院打造成为防灾减灾先进技术的孵化器和服务社会的市场化窗口。他要求,深圳培训中心要尽快启动深研院筹建工作,拿出筹建详细方案,并积极配合深圳市政府开展相关工作。

中国地震局科学技术司(国际合作司)司长胡春峰、监测预报司司长孙建中等陪同调研。

上一篇: 名人故事:中国最早的歌坛偶像柳永