用户名:
密码:
记住我 注册

查看:0次
易纲副行长看望慰问会计财务部门干部职工
——
发布时间:2017-01-03 15:02来源:中国人民银行

2016年12月31日,中国人民银行党委副书记、副行长易纲来到人民银行会计财务司,看望慰问节日期间仍坚守在年终决算一线的干部职工,视察年终决算进展情况,并代表人民银行党委和周小川行长向会计财务战线工作人员致以节日的问候。

易纲听取了会计财务司关于人民银行资产负债、财务收支等情况汇报,对会计财务工作给予充分肯定。易纲指出,会计财务工作和业务系统是全行的重要业务基础,是金融宏观调控的重要后台,关系到央行履职效率和防范风险等重要方面。近几年来,在行党委领导下,会计财务司在资产负债表管理、服务保障和规范内部管理等方面做了大量工作,圆满完成了各项工作任务,工作作风扎实,工作成绩显著。易纲强调,人民银行会计财务工作要在行党委领导下,继续发扬严谨务实工作作风、规范管理、勇于开拓,更好地服务金融改革发展大局,促进人民银行顺利履职。

上一篇: 高翔:在新的历史起点上书写党内政治生活新篇章