用户名:
密码:
记住我 注册

查看:0次
中共贸促会党组召开2016年终扩大会议
——
发布时间:2016-12-30 15:10来源:总会办公室新闻处

12月26日至27日,中共贸促会党组在京召开2016年终扩大会议,学习贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及中央经济工作会议精神,听取机关各部门、各直属单位关于2016年工作总结及2017年工作思路的汇报。党组成员出席会议。党组书记、会长姜增伟主持会议并作总结讲话。

姜增伟表示,2016年,面对错综复杂的国际国内经贸形势,我们认真贯彻党中央、国务院决策部署,主动适应经济发展新常态,紧紧围绕国家开放型经济发展和对外工作大局,充分发挥自身优势,坚定不移落实“一带一路”等重大战略,坚定不移服务供给侧结构性改革,坚定不移推进贸促会放大功能作用,努力增强服务政府、服务企业、服务社会的能力和水平,各项工作取得了丰硕成果。

姜增伟指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是贸促会全面深化改革的关键一年。要坚定不移推进全面从严治党,切实加强党对贸促工作的领导,持续推进贸促会深化改革,强化政策研究功能,加强对外事工作的统筹谋划,不断增强贸易投资促进功能,加快拓展商事法律服务,深入参与全球经济治理,大力推进中国国际商会改革发展,全力加强干部人才队伍建设,加强贸促会内部资源整合,努力建设有中国特色的世界一流贸易投资促进机构,为促进我国外经贸事业持续健康发展、推进新一轮高水平对外开放作出更大贡献。同时,要更好促进定点扶贫县产业发展、推动精准脱贫,为打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

姜增伟强调,要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,努力完成各项任务,以优异成绩迎接党的十九大召开。

机关各部门、各直属单位主要负责同志参加会议。

中央纪委驻商务部纪检组有关负责同志应邀出席会议。

上一篇: 核心价值观融入让德法共治产生最大效益