用户名:
密码:
记住我 注册

查看:484次
[中国特色社会主义学习读本]——关于认真组织学习《中国特色社会主义学习读本》的通知
——
发布时间:2013-11-21 16:56来源:《中国特色社会主义学习读本》

中共中央宣传部关于认真组织学习《中国特色社会主义学习读本》的通知 

中宣发〔2013〕23号

各省、自治区、直辖市党委宣传部,中央和国家机关各部委、各人民团体宣传部门,中央宣传文化系统各单位: 

党的十八大高举中国特色社会主义伟大旗帜,对新的时代条件下推进中国特色社会主义事业作出了全面部署。十八大以来,习近平总书记发表一系列重要讲话,提出了许多富有创见的新思想、新观点、新论断,大大深化了我们党对中国特色社会主义的认识。为深入推动中国特色社会主义和中国梦的宣传普及,中央宣传部组织编写了《中国特色社会主义学习读本》(以下简称《读本》)。《读本》全面准确地阐述了中国特色社会主义的理论来源、实践历程、基本构成、总依据、总布局、总任务和夺取中国特色社会主义新胜利的基本要求,为广大党员干部和群众学习中国特色社会主义提供了重要参考。 

各级党委中心组要认真组织好《读本》的学习。各级党委宣传部门要认真做好《读本》的宣传学习工作。各级党委讲师团要围绕《读本》的内容,组织好对党员干部和基层群众的宣讲。各高校要把《读本》作为师生理论学习材料,推动中国特色社会主义进教材、进课堂、进头脑工作。 

中共中央宣传部 

2013年10月28日

上一篇: 将生育政策的改革进行到底
下一篇: 许正中:十八届三中全会的重大理论和战略突破