用户名:
密码:
记住我 注册

查看:361次
发布时间:2013-01-18 10:44来源:

10月19日上午,中央国家机关党校第17期青年科级干部培训班毕业典礼在法制教育中心举行。中央国家机关党校副校长李延军、法制教育中心副主任李爱玲出席并讲话。典礼由中央国家机关党校培训处处长柳源主持,全体学员参加。

本期班以理论学习为根本,以熔炼党性为动力,以提升能力为目标,以创新管理为抓手,以班级建设为保障,认真组织教学、研讨和实践等活动。在一个月的学习中,共组织面授教学13次、录像教学2次、专题研讨3次、学员论坛16人次、教学参观2次、体验式教学2次,“三同四情”教育活动1周;组织运动会1次、拓展训练1次、集体联欢3次;编发学习简报13期,班刊1期;撰写调研报告、心得体会及研讨提纲各30余份。总体看来,基本实现了人人有收获、个个有成果、处处有提高。

典礼上,两名学员代表汇报了自己的党校学习体会。他们都表示,一个多月的学习时间虽短,但收获很大,在学习中得到了成长,在感悟中深化了认识,在交往中增进了友谊。通过学习,明确了今后的努力方向,要把在党校所学知识运用到工作实践中去,使自己尽快进步成长。

班长崔爱泳代表班委做了工作总结。他从参加入学教育,适应角色转变;加强理论学习,夯实理论基础;开展党性锻炼,提高党性修养;深入研讨交流,提高行政能力;加强班级建设,熔炼和谐团队等方面,对本期班做了全面的总结回顾,并对毕业后的班级建设提出了一些设想和建议。

李爱玲副主任对本期班的教学管理、后勤保障等工作进行了回顾总结。她表示法制教育中心要在已有成绩的基础上,不断把工作做好做细,以更加优质的服务保证教学活动的顺利实施。

在听取学员汇报后,李延军副校长向顺利毕业的全体学员表示祝贺,对本期班的教学成果给予了充分肯定。她指出,本期班学习内容丰富、教学形式多样、学习热情饱满、教学成果显著,达到了预期的教学目标。本期班在继承历届党校班的好传统、好经验的同时,具有以下几个特点:一是课程紧任务重,理论学习深入扎实。二是边学习边调研,教学实践成果显著。三是参与广热情高,学员主体作用发挥充分。

最后,她勉励大家要把理论学习的成果带回去,把党性锻炼的成果带回去,把学习方法的成果带回去,坚持不懈地加强党性锻炼和自我修养,保持良好的学习习惯和精神状态,以崭新的面貌投入到实际工作中去,以更加出色的工作业绩,体现党校培训的实际成效,在年轻同志中作勤奋学习、努力工作的表率。

 

 

 

上一篇: (36) 以饱满的热情做好学员临时党支部工作
下一篇: 张德江:加快实现安全生产形势根本好转